20:14 

Снова киношки

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Радиус

Иногда так включаешь фильм и долго, упорно и со вкусом пытаешься понять, что же тебя сподвигло месяц-год-три года назад его скачать. Это тот самый случай. Сначала я его начала смотреть, потом подумала, что хочу праздника и Пряничка, и включила "Доктора Кто", две последние серии десятого сезона, потом праздник кончился, и раз уж до конца этого кино оставалось немного, решила довыяснить, чем дело кончится. Ничем хорошим. Хотя смотря как посмотреть. Финальный твист все-таки был буквально как рояль в кустах.

Сфера

Тут вроде понятно, почему скачала. Гермиона Грейнджер и Эми Понд почти не изменились за лето, а в остальном весьма напоминает затянутое "Черное зеркало", разве что не совсем такое уж мрачное. Хотя тоже как посмотреть - они собираются сделать обязательной регистрацию на Одноклассниках и придать ей функции Госуслуг! :uzhos: А по поводу "тотальной прозрачности" (ношению на себе камеры и трансляции всего сразу в сеть, с сохранением на серверах Одноклассников) - ну, пока такая девочка одна, за трансляцией будут следить. Когда их будет десяток, народ начнет метаться от одной к другой. А когда весь мир, то всем будет пофиг. А вот для политиков могут настать тяжелые времена, потому что за ними будут следить совсем не школьники и отнюдь не от скуки.

Титан

Хотела много чем возмутиться, но лучше приложу видюшечку Дробышевского:
Вот и там "улучшали" человека для жития на Титане. Тита́н — крупнейший спутник Сатурна, второй по величине спутник в Солнечной системе, является единственным, кроме Земли, телом в Солнечной системе, для которого доказано стабильное существование жидкости на поверхности (метан, но кому оно важно...), и единственным спутником планеты, обладающим плотной атмосферой.
И вот решили вместо того, чтобы его терраформировать, переделать под него людей. Из примерно десяти отобранных случайно выжил один. Очень случайно. Спойлеры, наверное

@темы: Рани.лаб рекомендует, Кино

URL
Комментарии
2019-01-08 в 20:29 

Птаха!!
I create
Чот я постоянно рыдаю от твоих анонсов, а уж когда тэг увидела, вообще истерика началась. Современное кино перед тобой по-прежнему в большом долгу )))))))))):-D

2019-01-08 в 20:35 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Птаха!!, тэг к видюшке Дробышевского прилажен, чтобы не потерялась )) а на кино все же обычно просто "Кино" ))
Чот я постоянно рыдаю от твоих анонсов :pity: не плакай! *сурово*. Какое кино, такие анонсы! :uzhos:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Проект "Генезис"

главная